Ayurvedisches Frühstück. Sommerlich und köstlich…
Für einen guten Start in den Tag !
Hier ein tolles Rezept von MICwomen aus einem unserer tollen Ayurveda-Kochkurse:
Zitronen – Chia – Granola
Zutaten:
* 250g Haferflocken
* 60g grob gehackte Mandeln
* 1 EL Chia Samen
* 3 EL natives Kokosöl, geschmolzen
* 40g Kokosblütenzucker
* Zest von 1-2 gr. unbehandelten Zitronen
* 1 Prise Salz
Anleitung:
Die Haferflocken, Mandeln und Chia Samen in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel das geschmolzene Kokosöl, Kokosblütenzucker, Zitronen Zest und Salz mixen.
Die flüssige Mixtur über die Haferflocken gießen und unterheben, bis alles gut miteinander verbunden ist.
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Das Ganze nun in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
Es dauert ca. 10-15 Minuten, bis sich das Granola goldgeld färbt und fertig ist, zum abkühlen.
Nach Belieben etwas frisches Obst und Joghurt oder Milch dazu…
Guten Appetit !
Der nächste Kochkurs findet am Donnerstag, den 29.06.17 um 18:00 Uhr. Für Anmeldungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte
Frau Juche unter 030-80988-332 oder per Mail an a.juche@mic-berlin.de