Ein Highlight zu Heiligabend!

indiansoupincopperbowl
Am Donnerstag, den 21.Februar 2019    –   Winterzeit ist Suppenzeit – Wärme zum Löffeln

Suppen gehören zu der kalten Jahreszeit einfach dazu. Die Vielfalt an gehaltvollen Suppen scheint schier endlos. Zu unseren Lieblingen in der ayurvedischen Küche zählen noch immer die Mungbohnen-, rote Linsen- und cremige Gemüsesuppe.

Welche Gewürze am besten zu dieser Jahreszeit passen, wie Sie selbst einen leckeren Gewürztee und eine eigene Gewürzmischung herstellen können,  zeigen wir Ihnen in unserem ayurvedischen Kochkurs.

 

*******************************************

Am Donnerstag, den 14. März 2019   –   Kochen mit unserer indischen Ayurveda-Ärztin

Buchen Sie ein exklusives Kochevent mit der angesehenen Ayurveda-Ärztin und Ernährungsberaterin Dr. Gill Jyothy aus Indien.

Erfahren Sie mehr über die Geheimnisse der ayurvedischen Küche, welche Gewürze und Kräuter zu der jeweiligen Jahreszeit am besten passen und wie Sie kleine Veränderungen mit großer Wirkung in Ihren Alltag mit einfließen lassen können.

 

Für unsere treuen Besucher des Adventskalenders und des youvage Pavillons für nur

50€ statt 69€.

Rufen Sie an unter 030 – 809 88 332 oder senden Sie eine Mail an a.juche@mic-berlin.de.